고객후기 다운로드 Q&A PDF뷰어 TOP
고객후기
HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객의소리 스파이더맨 보조배터리 13000 3
스파이디팬 <> 조회수 140
117.111.22.187
.......이걸 얻으려고했던 저가 병신이였네요

저번에 한 13000짜리 ypd04101구매자입니다

이번에 바꾼 2개가 왔어요

뭐 전화로 확인을해서 못보낸다고 하셔서 불안했지만 갖고싶어서 기다리자 했는데

......음...하나는 한칸도 충전이 안되서 오셨고....

하나는...음....네 충전해도 줄어들지만 이건 제께 맛간거라고 치죠

지금 써보는중입니다

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거는 그냥 확인하고주세요

이렇게 지금 몇번이냐....4번 거지같은 경험을 하네요

진짜

이런경험 처음이다

10000짜리 16000원보다 못하네

제가 한....68000원을 샀으니까

적어도 4개 구매가능하네요

하나라도 멀쩡하면 좋겠네요

이걸 쓰고 한번도 잘 충전된적은 없지만

그래도 한번 기다려보도록 하죠

저번에 쓴거 조회수가 20이더라고 그거의 10은 아마 저일텐데...10분이 더봤네요

60에서 이제 59됬어

근대 이거는 다른것도 이러니까 패스하죠 제 핸드폰이 맛간것같아요 서비스센터 가야할듯

그냔 핸드폰 조용히 냅둬야하는것같은데....

적당히 쓰고 이제 내비둬야겠네요

+ 음...배터리가 줄어드는데 와 한칸이 닳았어요!!!

심지어 오늘 전화했는데 겁나 미안하다는 말도없네!!!

전부터 그냥 말도안하고 그냥 환불하라네?

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸가지

욕하고싶은거 참았습니다

그따구로 하지마세요

님들이

이상한거 보낸거잖아요

그따구 일하면서 지금 존나 당당하시네요

사과따윈 없고~ 제가 그냥 환불한다니까 하라고 멀쩡한게 안가는데 어쩌라는거냐고~ 그냥 환불하는게 좋을것같다고

음......누가보면

제가 일하는사람인줄?

그쪽이 이상한거받은 고객이고

지금 기분 나빠야할사람은 저고 사과해야할쪽은 그쪽인데 겁나 당당하네요 파워당당

일 존나 쓰레기로 한다

사과는 안해줘도 되지만

적어도 미안하다는 죄송하다는 느낌이 없네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 존나 귀찮네 그냥 환불하지 왜 교환한다는거야 하다가

이제야 환불한다니까

이제야 환불하네 전화하세요 산 사이트에

와.......욕나오넼

지들은 알빠아니네

고객이 쓰레기를 받든!

지들은 알빠아니고 산 사람은 78000원이라는 거금을 주고 산건데

알빠아니고ㅋ

서비스 개판에 물건 개판에 장사되긴하나?

진짜 말이라도 이쁘게하시면 뭐라고 안한다

말존나 싸가지없어

존댓말하고 화도안냈는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기치지마요 그러다 걸리면 신고감이니까

일 이따위로 하낰

진짜 이정도로 사람이 이렇게 글을 올리는데 아무런 말없고 아 댁들 회사에 전화하랬지ㅋ

시밬ㅋㅋ 거이 10만원 돈이 이따위에 쓸뻔한게 소름이다

장사 그따위로 하지마세요 저는 이걸 널리 퍼트릴생각입니다

말존나 싸가지ㅋ