고객후기 다운로드 Q&A PDF뷰어 TOP
고객후기
HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객의소리 스파이더맨 보조배터리 13000 2
스파이디팬 <> 조회수 268
211.36.138.133
저한테 왜그러세요?

이번에 11번가에서 교환신청한 ypd04101 구입자입니다

그날 하나를 더 주문했는데 오늘 왔어요 근대 이것도 똑같네요?

장사 더럽게 하네요

13000이라 속이시니까 좋나요?

34000원을 이딴거에 쓰라고요?

아니 한번이라도 완충되면 뭐라안하지 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어이고 3%충전했다고 한칸이 닳으셨어요ㅋㅋ

새거인데 방금온건데

설마설마 하는마음으로 써보았는데 진짜 노답이다

내일 전화해서 깽판칠겁니다

진심 장사 이따구로 하지마세요 진짜 이딴걸 13000이라고 34000원에 파나

진짴ㅋㅋ 개빡치네

아니 불량품이라도 1번은 충전가능한걸주면

닥치고라도있지 진짴ㅋㅋ 와우 최대 70% 충전해줘요!!!

이거 5000도 안되는거 아시죠?

8000을 속이셨네요?

이거 신고 가능한가요?

증거품 2개나 있는데ㅋ

하나라도 멀쩡한게 오던가

이게 뭔데요 존나 빡치게

소장용으로 산게 이따구네

내일 봅시다 진짜 진짜 13000을 주던가

아니면 환불하던가 아니면 신고할겁니다

두번이나 당했는데

이번에 바꾸는게 정상이라고 어떻게 믿죠?

진짴ㅋㅋ 어이가없어서 일하고왔는데 이런 개같은 경험을 하네

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34000원이나 받았으면 적어도 1번반은 완충할수있는거를 달라고욬ㅋㅋ

이딴걸 어따서욬ㅋ 존나 크고 무겁고 이쁘기만하곸ㅋㅋ 이런 쓰레기를ㅋㅋㅋ

지금도 충전중인데

49 - 48 - 47 - 46 와우

줄어드네요?

충전하는데 줄어들고있어요!!!!

우와!!! 신제품인가봐!!!

이런거 처음봐!!

당장 인터넷에 올리고싶다!!

내일 놀러가는데 이딴거 들고 놀러가라는거구나!!!

이런 26000원짜리 20000짜리보다 못하네!!

우왕 45%됬어!!

이런 이쁘기만한 쓰레기를 주셔서 감사해요 저도 진상으로 보답할께요

댓글 1개