고객후기 다운로드 Q&A PDF뷰어 TOP
Q&A
HOME > 커뮤니티 > Q&A

Q&A 배스킨라빈스 무드등 실리콘 불량
어피치 <> 조회수 112
1.252.9.207

배스킨라빈스에서 무드등 19일, 22일, 24일 해서 어피치 3개 구입했습니다.
다행히 세가지 제품 다 램프는 정상적으로 들어오는듯 한데 (3개 중 2개의 하단 램프는 전원버튼을 꾹 눌러야지만 불이 들어오네요. 원래 그런건가요?) 실리콘부분에 하자가 있는듯 해서 글 올립니다.
19일에 구입한 것은 앞쪽 꼭지부분과 뒷쪽 중간부분에 물티슈로도 지워지지않는 검은색 얼룩이 있습니다.
얼룩이 미세한정도면 괜찮은데 눈에 너무 잘 띕니다.
22일 구입한 것은 앞쪽 어피치의 눈 위쪽에 찍힌부분?실리콘이 얇게 찢어진부분 다 합쳐서 3곳에 문제가 있어보입니다.
이 부분을 손으로 만져보면 다른 부위와 다르게 부드럽지 않으며 파여진듯한 느낌, 울퉁불퉁한 느낌이 드네요.
24일 이건 제가 갖고싶어서 큰 돈 들여 또 구매했는데 라이언 무드등은 괜찮은데 어피치만 상태가 영 이상하네요.
사진에 표시했다시피 눈 위에 점같은 검은색 얼룩과 그 위로 파란색 잉크? 페인트? 의 얼룩, 그리고 뒷부분 몸통 얼룩과 오른쪽 어깨가 목+팔 부분이 붙어 보기 너무 이상해요ㅠ
다른 구매자들 사진을 보면 다 정상적이게 보이는데 왜 제가 구매한것만 이런건지...
아무튼 사진찍은거 다 첨부했습니다!
앞에 구매했던 2개는 조카들 선물주려고 구매한건데 제가 구매한 세가지 제품 다 문제가 있어 속상하네요.
3개 정상적인 제품으로 교환 바랍니다.
대한통운 택배를 이용하여 27일날 수거 예약 해놨습니다.
제품은 뽁뽁이 사용해서 박스에 잘 포장 해뒀구요,
아래의 주소로 착불해서 보낼테니 받아보시고, 검수해보신 후 꼭 이상없는 제품으로 보내주세요!

댓글 1개